LEMBRANÇA
Interação a belíssima poesia de My Guel, para o texto "Saudades."
Comentários foram tantos
nesta bela poesia
que em minh'alma jorrou prantos
são versos com maestria!
Voe nessa imaginação
belo esse teu mundo ético
em tu'alma fascinação
um inspirar lindo e poético!