O alimento mais sublime.

Para que a vida continue

É preciso da alimentação

Se alimenta para que a saude flui

Tem tambem o alimento do coração.

Alimenta-sa a alma com muita fé

E o nosso ego com a esperança

Alimento é importante para manter de pé

A busca constante,a perswverança.

Alimentamos tambem muitos sonhos

De sermos felizes todos os dias

Tem alimento que com afinco eu proponho

Fazer da minha oração uma poesia.

Alimentamos ao longo da estrada

O desejo de uma viagem serena

Alimentamos com palavras sagradas

Se acaso a fé for pequena.

O alimento se faz necessario

Em qualquer lugar ou momento

Como o alimento literario

Que instrui e traz o discernimento.

Mas o alimento mais sublime

Que cura salva liberta e alivia

E que todas as nossas faltas redime

É o Senhor Jesus Cristo na Eucaristia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/09/2007
Código do texto: T658523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.