VENTO N'ALMA
Interação a belíssima TROVA, do poeta Rodrigo Ferreira.
Vendaval que varre a mente,
varre n'alma a emoção.
Traz consequências p'ra gente,
desmantela a inspiração!
Brisa fria apaga n'alma,
forte dor no coração.
Sendo brisa quente inflama,
sentimento de u'a paixão!
==================================
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA ZEMARY
Vento não derruba meu amor
Quero estar bem acordada
Cheia de esperança e sem dor
Ficar perto como eterna namorada