MOSCA
Tem mosca pertubando
Não a quero machucar
Deve estar avisando
Alguém quer aproximar
Já estou irritado
Rasantes que ela dá
Com patas apoiando
Não consigo concentrar
Danada é persistente
Vai e volta sem parar
Pergunto o quê quer
Mosca não sabe conversar...