Mulher que começa a dar...

Mulher que começa a dar

sinais de insatisfação

quando a quitanda queimar

na fornalha da paixão...

-...denunciará o Rodrigão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2019
Código do texto: T6584645
Classificação de conteúdo: seguro