Longe de Ti
Meu coração é um cofre
Nele guardo a ansiedade
De te encontrar novamente
Pra matar minha saudade
Uma saudade imensa
Mora dentro do meu ser
Pois sem a sua presença
Eu não consigo viver
Longe de ti meu amor
A saudade me judia
Sinto-me como uma flor
Sobre o sol do meio dia