T R O V E R S A N T E S !
"Amigo é quem te socorre, não quem
tem pena de ti." (Thomas Fuller)
T R O V E R S A N T E S !
*
Dor, dor, ó que dissabor!
Inda bem que tudo passa.
Se não existisse a dor,
a vida teria graça?
*
Tal uma drama teatral
Seu apoteótico "Não!"
Foi um certeiro punhal,
Que sangrou meu coração.
*
Um trova recitada
Pela voz do trovador
Numa noite enluarada,
Traz a paz pro seu amor.
*
Na varanda da pousada
Usando a imaginação
Ao lado da minha amada,
Faço trova de montão.
*
Se caso morrer de amores
Proponho que a minha cova
Toda coberta de flores,
Seja a mais bonita trova.
- 18/12/2018 - DILSON/NATAL/RN