Não entendo.

Eu sei que nunca poderá ser minha

E isso já fez a minha alma chorar

Por favor permita que a vida caminha

Sem nunca me proibir de te amar.

Nascemos pra seguirmos diferente caminhos

Mas o direito de te amar só DEUS é que tira

Não menosprese por favor meus carinhos

Pois o amor que tenho por ti não é mentira.

Por favor não me censure por te amar assim

E nem duvide quando deste amor eu falo

Sei que não pode dispensar o mesmo amor por mim

Não te culpo,e por não entender eu me calo.

Quantos milhões de mulheres há no mundo

Por que razão meus olhos foram te ver

E o meu coração mergulhar num amor tão profundo

E minha alma em vão tentando te esquecer.

Atropelei verdades, os conceitos e as razões

Como fator primordial na minha vida te coloquei

Cerrou-se a cortina de passado saudades e paixões

Substituindo todo tipo de paixão que na vida passei.

Por mais que eu me esforce eu não entendo

A razão de te amar e querer-te desse jeito.

Mas com autenticidade ao teu direito eu me rendo

Mesmo que morra por este amor tua liberdade eu respeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/09/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T658333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.