Olava, a onanisteca

Olava é que nem santinha

que padeceu humilhação

porém pruma punhetinha

é diaba com qualquer mão...

- diz o Sapão no alçapão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2019
Código do texto: T6583271
Classificação de conteúdo: seguro