ORDEM E PROGRESSO!
 
Como é duro compreender,
O escrito da bandeira;
Segui-lo e o defender,
Diante de qualquer trincheira.
 
A reforma da previdência,
Já se mostrou necessária;
Questão de sobrevivência,
Não é coisa ordinária.
 
Deputados e senadores,
O povo os elegeu;
Na bandeira dos senhores,
O escrito não pereceu.
 
A imprensa imbecil,
Se mete a dar receitas;
Uma ou outra infantil,
Algumas até suspeitas.
 
O respeito ao país,
É devido em qualquer partido;
Não sejam irracionais,
Se mostrem comprometidos.
 
O progresso é uma bênção,
Para todo ser humano;
Pense com seu coração,
Você não é um marciano.
 
Se não passar a reforma,
Pro Brasil fica pior;
Ser razoável é norma,
Pra tornar o país, melhor.
 
             FAÇAM A SUA PARTE!!