NADA MAIS

Nada mais

Seja um carinho no rosto, ou uma paixão nos lábios.

Em alto mar, ou em terra firme.

Não a nada mais natural que o beijo

Seja no sexo oposto, ou no mesmo gênero.

Enlouquece imperadores, rainhas, plebeus é cortesãs.

Não a nada mais democrático que o beijo

Seja com delicadeza, ou com voracidade.

Em uma manhã de sol, ou tarde de chuva.

Não a nada mais único que o beijo.

Seja arroubos da juventude, ou certeza dos mais velhos.

Em uma noite no quarto escuro, ou na campina a luz do dia.

Não a nada mais intimo que um beijo.

Maria Tecina

Natal,26/03/2016

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 24/02/2019
Código do texto: T6582911
Classificação de conteúdo: seguro