Você reaparece do nada!
Reascende essa fogueira.
Depois de uma temporada
Me deixa pensando besteira.
Nada de pensar besteira
Eu estava trabalhando
Mantenha acesa essa fogueira
Que voltarei para o ano!
(Aldo Lopes )
Obrigada, querido poeta pela adorável participação.