Se falei de arroz com feijão,
foi por pura simplicidade.
Pois sou simples e não chamo a atenção,
goste ou não, só falo a verdade...
Se comida eu tenho na mesa,
a nosso DEUS tenho que agradecer.
Mas também sinto muita tristeza,
a fome vejo em quem não quer ter...
Um dia eu espero contar
que a fome deixou de existir.
Mas isso só se você ajudar,
todos juntos mas sem desistir...
E seguindo pra poder voltar,
agradeço a quem me visitou.
Meu abraço é pra você guardar,
fiquei muito, mas agora eu vou...
...até qualquer hora...
*********
...pra nossa alegria ela veio se despedir das trovinhas. A grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Não se vá tão de repente,
volte logo, dá saudade,
porque és inteligente,
e sei só falas a verdade.
...eu vou mas sempre volto, né não ? Pelo menos por enquanto ! Minha querida mestra, meu beijo no seu coração, agradecendo pelas visitas e os belos versos...
*********
*********
(...imagens google...)