ABELHAS PODEM PROVAR !!!
"Desfilarei na passarela dos teus lábios,
para levar o néctar dos teus beijos,
que nem mesmo as abelhas podem provar".
...
"Desfilarei na passarela dos teus lábios,
para levar o néctar dos teus beijos,
que nem mesmo as abelhas podem provar".
...