A Tônica do Ódio
O ódio começou em 2003,
Com o fingidos parabéns,
Mostrou a cara em 2013,
E retóricas do hem hem hem.
As flores do Jardim,
No palácio Jaburu,
Foi confusão enfim.
A estrela do sururu.
Com o (avião) do Lula,
Começou a desavença,
E o PIG fez firula,
A tal venal imprensa.
A esquerda radical,
Quando acordou de vez,
A direita sempre do mal,
E o golpe em 2016.
A esquerda radical,
Só deu bola fora,
A direita do mal,
Ganhou tudo na tora.
Isso foi uma pena,
O PT, Deus! O que será,
Queimou-se Heloísa Helena,
De quebra o babaca Babá.
Politiqueiros e politicagem,
Só fizeram arruaça
Com apoio da tucanagem,
Espalharam o ódio na praça.
Lula não se candidatou,
Pressão do partido STF.
E o Brasil desmoronou,
Fascismo ninguém merece
Lair Estanislau Alves.