Barraca do Queiroga

Certificação de origem

é a defesa verdadeira

contra os males que ora afligem

a honra de sua macaxeira...

-...assim protesta o homem da feira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2019
Código do texto: T6580264
Classificação de conteúdo: seguro