TROVA - 254 -

Aquele nosso ontem não passou

e se perpetua com pujança,

nas manhãs brilha, traz esperança...

que grande amor, minh’alm’acreditou

Agradeço as Interações Amigas

Eligio Moura

Muito boa... Trova de amor... temos o cupido a favor.

Luiza De Marillac Michel

Trova magistral, Poeta Haley.

Sob versos que encantam, parabéns

Alcir Andrade

Bom dia amigo! Precisamos deixar o "ontem", ontem.

Tua trova ficou bem escrita.

Lilian Vargas

" Encanto que surgiu

Nas linhas do tempo marcado

Nunca mais se repetiu

Amor ficou eternizado "

Verdana Verdannis

A esperança e o amor nos corações

e tudo de bom, pode acontecer.

Bela Trova. Parabéns!

Fábio Brandão

Mensagem de profunda beleza e emoção...

Gernaide Cezar

Uma beleza bem construída

e com toda graça e encanto. Parabéns poeta, Haley.

Walmor Zimerman

Quando o amor é verdadeiro prevalece para sempre.

Teônia Soares

Linda trova. Se tratando de amor,

tudo é tão lindo, e quando exposto por um poeta

igual a você Haley, só pode ficar mais lindo,

são palavras ternas, profundas, com vida.

Poeta Olavo

"COMO É GOSTOSO DORMIR E ACORDAR,

COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS, AMANHECER

QUERENDO LHE AMAR,

ENTRE LENÇÓIS, BEIJOS E AMASSOS".

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6580222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.