Comer à alencarina...

Pra comer à alencarina

me mandei pra Fortaleza

a surpresa foi divina:

bole-queixo ali na mesa...

- pena Lena em casa, presa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2019
Código do texto: T6579796
Classificação de conteúdo: seguro