SAÚDE!!
 
Perceber o definhar,
Na velhice das irmãs;
Sem melhora vislumbrar,
Faz repensar o amanhã.
 
Diabetes não controlada,
Já me trouce dissabores;
Uma cegueira pronunciada,
E nas pernas muitas dores.
 
Como muito em restaurante,
E abuso das gorduras;
Frituras como bastante,
Estou cavando a sepultura.
 
Eu preciso dar um basta,
Nesta falta de equilíbrio;
Terei que virar ginasta,
Melhorar meu livre arbítrio.
 
Só reclamar não ajuda,
Nem também a intensão;
De verdade ou você muda,
Ou morre a prestação.