SOL...


Como brilha o sol em altíssimo esplendor, 
Sobre nós pairam seus raios fulgurantes em torpor,
Esquenta o corpo, a pele queima, mas é fonte de vida
Que nos embeleza e nos deixa em deleite com seu nascer e pôr!


20/02/2019


JOSÉ RODRIGUES 
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579704
Classificação de conteúdo: seguro