Karl, adieu...!

A Lagerfeld, para o adeus,

Vittar quer homenagear

co'um desfile de Romeus

a a perseguir no pomar...

- sem o rabinho soltar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2019
Código do texto: T6579231
Classificação de conteúdo: seguro