POLÍTICOS MALANDROS
Há muitos políticos ladrões,
Que roubam sem compaixão,
Só pensa em seus bolsões,
Com muita ganância em ação.
UMA VIDA
Quando temos uma vida,
Temos que ter compaixão,
Viver com dignidade e amor,
Curtir a vida com devoção.
O HOMEM LIVRE
O homem nasce livre,
Permitido por Deus,
Que lhe deu toda razão,
De viver com afeição.