Lua linda que ao longe brilha,
Me encanto ao ver-te, assim, irradiante,
Lua companheira que guia os amantes,
Por estradas belas e campos verdejantes!
Me encanto ao ver-te, assim, irradiante,
Lua companheira que guia os amantes,
Por estradas belas e campos verdejantes!