TROVAS DE RECONHECIMENTO
ESTÁ CHOVENDO BEM FORTE
NA TERRA BONDESPACHENSE.
MUDADA, ENTÃO, É A SORTE
DAS LAVOURAS DESSA GENTE!
SAIBAMOS AGRADECER
PELA CHUVA QUE ORA CAI,
PARA SEMPRE MERECER
AS BÊNÇÃOS QUE VÊM DO PAI!
SEJAM BEM DISTRIBUÍDAS
PELAS TERRAS DO BRASIL;
E SEJAM AGRADECIDAS
PELA PÁTRIA-MÃE GENTIL.