Pinto com aquela baba...?

Pinto, com aquela baba,

pra ninguém botar defeito,

quiabo que não mais acaba

pro frango ficar bem feito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2019
Código do texto: T6577308
Classificação de conteúdo: seguro