Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                    Trovinhas por aí...



Espanta pra longe o temor,
e mostra a tua coragem,
se tens que enfrentar a dor,
enfrenta-a: deixa de bobagem.

.  .  .


Nos teus olhos vejo o dia
brilhando, cheio de luz.
Para mim são o meu guia:
me protege, me conduz.

.  .  .


Faz tempo que me preparao
para este fato raro.
Abro portas e janelas
pra que o amor entre por elas.

.  .  .


Viver, rir e sonhar,
é tudo que eu mais quero.
Deixo, então de lero-lero,
e vou a vida aproveitar.

.  .  .


Dá-me a mão, te dou a minha,
vamos juntos estrada afora,
sob a luz das estrelinhas
viver o presente - o agora!

.  .  .


 marciusantos
Que convite tentador
Viver aqui e o agora
Brincando de trovador
Sigo a estrada afora. 


 Paulo Miranda
Pra que o amor entre porrelas...
o convite é irresistível
da mais doce das donzelas
mas cheguei tarde, que incrível...