O abraço de Davi

É co'o abraço de Davi,

forte, desses de asfixiar,

que só de ver percebi,

que a morte está a nos rondar...

- ...deMoro os braços cruzar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2019
Código do texto: T6576999
Classificação de conteúdo: seguro