O Calvário de Lula

Lula preso é Mandela,

E pode acontecer isto,

Para nós mortadela,

Lula pode imitar Cristo.

Mataram sua esposa,

Feriram sua liderança,

Politicagem de raposa,

Mataram nossa esperança.

Só faltaram prega-lo na cruz.

Com a mais histórica traição,

Apagaram a nossa luz,

E o Brasil na escuridão.

O pobre está em pranto.

Lula sendo cruxificado,

No Brasil em cada canto,

Pobreza sofre um bocado.

Lair Estanislau Alves.