Menina, cria modos...!

Ó Garota de Ipanema

é melhor que te prepares:

troca o poema por problema

co'a cartilha de Damares...

- e vai desfilar noutros ares...

...sob mais contidos olhares...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/02/2019
Código do texto: T6576195
Classificação de conteúdo: seguro