V - I - S - G - O
Por Olavo Nascimento
=========
Voltei não só porque me chamaste,
Mas também por querer mais você,
Desde o momento que me amaste,
Nunca mais eu tento lhe esquecer.


===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

15/02/19 15:07 - Lilian Vargas
Que coisa mais louca
Essa distância que judia
Quero beijar logo sua boca
E depois escrever poesia.
-------------------------------------------

16/02/19 09:26 - Guída
Esse amor que sinto agora....
É amor pra vida inteira....
Fica amor... Não vá embora....
Não vamos nos ferir por bobeira.  
-------------------------------------------
16/02/19 23:22 - Uma Mulher Um Poema
Não quero ficar longe de ti,
Me dê um forte abraço,
No amor que nasceu em mim,
Preciso que esteja do meu lado. 
-------------------------------------------

17/02/19 20:14 - Maria Augusta da Silva Caliari
Não ouço a voz de ninguém
Pois todos adormecem
Eu vou dormir também
Assim esse sono me leva
Contigo minh'Alma se aninha
Enquanto estivermos dormindo
Nunca mais estarei sozinha! 
-------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6575715
Classificação de conteúdo: seguro