CEIFANDO A SAFRA

O Criador este ano

Anda passando o ancinho

Chamou Bibi e Boechat

Mais dez urubus do ninho

Mas o desastre mais feio

Foi nos três centos e meio

Levados de Brumadinho...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/02/2019
Código do texto: T6575458
Classificação de conteúdo: seguro