MEIO SONETO

Se sou de meia-tijela

muitos delitos cometo

minha maior esparrela

é quando intento um soneto

Vez em quando alguém me humilha

faço a metade, uma setilha

e de uma em uma, prometo...

(Um meio soneto pros “Catorze Versos” do SemprePoeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/02/2019
Código do texto: T6575382
Classificação de conteúdo: seguro