ORLANDO SE FOI, MAS, SUA TROVA ETERNIZA NOS CORAÇÕES
Orlando TROVA a saudade
com tanta sabedoria,
demonstrando que a amizade
reveste a alma de empatia!
E hoje de forma singela
deixa o exemplo eternizado
da trova que sempre anela...
ser a estrela de seu fado!
Que Deus o tenha nos braços
meu querido amigo orlando,
aqui na terra seus laços...
versarão multiplicando!!!
de seu sempre aluno: Josias Moreira de Alcantara