COMO UM TESOURO.

Guardo-te dentro de mim,
Como se fosse um tesouro.
Nos belos instantes assim,
Eu não te troco por outro!


===============================
Interações que recebo com carinho.
===============================


15/02/2019 13:07 - Guída

Tanto tempo já se passou
E te guardo em minhas retinas
Ainda sonho como menina
Com um amor que nunca acabou.

Para o texto: 
COMO UM TESOURO.


16/02/2019 05:07 - Haley Romario

Meu coração é mesmo assim,
te ama sem fazer restrição,
pois a cada momento de mim,
tem bela e pura emoção.

Para o texto: 
COMO UM TESOURO.


16/02/2019 09:45 - Jacó Filho

És a joia preciosa,
Que terei eternamente.
Amando-te para sempre,
De forma deliciosa.

Para o texto: COMO UM TESOURO.


17/02/2019 10:41 - Elisa Strub

Não lhe troco, meu tesouro
Tão precioso como ouro
Rico em amor vindouro
Como tu nenhum outro.

Para o texto: 
COMO UM TESOURO.

21/02/2019 00:42 - POETA OLAVO

Meu coração virou um cofre,
Para guardar bons momentos,
Quem nada quer não sofre,
Porque não tem sentimentos.

Para o texto: 
COMO UM TESOURO.


23/02/2019 16:59 - Fernando Amaro

Dentro do teu coração,
explode uma paixão.
não deixes que ela te agarre,
a menos que estejas certa
e sejas correspondida,
pois depois que se instalar,
jamais será esquecida.

Para o texto: COMO UM TESOURO.


27/02/2019 08:27 - FCEMOURAO

Guarde n'alma esse tesouro
traga no seu coração
tendo como um anel de ouro
luzindo não sua mão! 

Para o texto: COMO UM TESOURO. 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/02/2019
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T6574525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.