SOFREDOR
Muitas vezes somos sofredores,
Por não querer o seu objetivo,
Muitos persistem no comodismo,
Sem com isso querer o seu bem.
NATURAL
Viver é um bem mais natural,
Que Deus nos deixou a viver,
Cabe nós fazer a nossa parte,
E seguirmos um caminho reto.
FIRMAR NO HORIZONTE
Temos que firmarmos no horizonte,
E conduzirmos no firmamento,
Fazermos um mundo mais fraterno,
E vivermos com mais satisfação.