(CRIME AMBIENTAL DA VALE)

Brumadinho ganha 'fama'

Por ser um dos tristes portos

Sob a podridão da lama

A sepultar tantos mortos.

Salvador, 13/02/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/02/2019
Código do texto: T6573589
Classificação de conteúdo: seguro