RICARDO BOECHAT,
 
Boechat mais um comunista,
Que não dá mais opinião;
Péssimo comentarista,
Jornalista de profissão.
 
Morreu, já vai virar santo,
O que nunca foi na vida;
Competente era um tanto,
Com língua bem atrevida.
 
Pelos prêmios que ganhou,
Foi ótimo jornalista;
Nos comentários arranhou,
Porque era comunista.