Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...?

A dúvida se avoluma,

quando toda baboseira

termina em orra nenhuma...

-...e nada de ali ver Luma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2019
Código do texto: T6572822
Classificação de conteúdo: seguro