Vida
E mesmo quando daqui.
Deste mundo tiver ido,
A vida acaba? Duvido!
Pois ela se basta em si.
(Francisco de Assis Gois)
Honra-me a interação do nobre poeta Fernando Alberto Couto. Grato mestre
Sei que a vida continua,
por isso respeito o amor,
crendo na verdade nua
de que a morte é só dor.
(Fernando Alberto Couto)
Honra-me a interação do nobre poeta Jacó Filho. Obrigado mestre.
Infindas eternidades,
Nossa vida atravessa.
E isso não é promessa,
Mas grande realidade...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da querida poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado pelo presente mestra.
Acreditas que o sol é claridade
Duvidas que as estrelas sejam chamas
Suspeitas da mentira sendo a verdade
Sintas o perfume que ora nos invade!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Honra-me a interação da poetisa Aila Brito. Minha gratidão.
A vida, além dessa vida,
É promessa e salvação
No amor e na fé vivida
Por empatia ao irmão.
(Aila Brito)
Honra-me a interação do poeta Josaba.
De Assis foi chamado
Para versejar a vida
Cumprir o dia a dia do fado
Vivendo uma nova lida.
(Josaba)