LúciaLms-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "SEIOS" (ERÓTICO)

amor...esperei tanto//

amor...pode beijar//

sugue-os sem machucar,tonto//

beije-os até me arrepiar...///

Enviado em 17/09/2007 21:52

para o texto: Seios... (T655074) - LúciaLms (por favor,é essencial ler o texto do comentado,para melhor entendimento.Neste caso acima,usei praticamente as mesmas palavras ,só com outra arrumação.LúciaLms,belo texto,muito obrigado)