ONDE ESTÁS AMOR MEU?
 
Quão insólita essa dor vil
Desgraça que não tem jeito
Aonde está aquele amor?
Dor que encarcera meu peito.
 
Fugiu de mim, amor meu
Diga-me, onde eu errei?
Como posso defender-me?
De algo que eu não sei.
 
Numa tarde de verão
Chegou a mim sorridente
Encheu-me de felicidade
Era tanto amor presente.
 
Mas um dia bem chuvoso
Em uma tarde de inverno
Como um pássaro bateu asas
Me deixando nesse inferno.
 
Onde estás que não responde
Dei-me um sinal no momento
Pelo amor as divindades
Resgate-me desse tormento.

JOEL MARINHO