Pomares de Damares

P´los Pomares de Damares

vi Jesus perambular

de braço dado com o Só ares

jogando finca até cansar...

- e lhe ensinado a milagrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2019
Código do texto: T6571577
Classificação de conteúdo: seguro