OLHA A BANANA, BACANA

Passou por Beto Bepê

E quase que me atropela

Queixo e nariz empinados

Tentei avisar a ela

Da tal casca de banana

Mas ela toda bacana

Caiu com toda a esparrela...

(Falando de alguém “Esnobe “ com o nobre BETO bp.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/02/2019
Código do texto: T6571354
Classificação de conteúdo: seguro