Jesus e as Santas Mulheres

Jesus, pras Santas Mulheres,

prometeu o sacro sacrifício

de banquetear sem talheres

co´o gozo pelo olhifício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2019
Código do texto: T6571352
Classificação de conteúdo: seguro