Incendiária
Atiço pecados em chamas
Desatinado do fogo foge ,
Esconde , tudo reclamas .
Não adianta, isto vai longe.
17/09/07-14h
Maria Thereza Neves
****
Esta chama que vai longe
corre léguas adiante,
atinge até puro monge
num convento bem distante!
Aldo Lopes
****