Trajeto Socialista
Nasci com dom socialista,
No lindo Brasil desigual,
Com a praga capitalista,
Da burguesia de tal qual.
Tivemos um halo socialista,
Com sofridas pedradas burguesas,
Achincalharam a ideia petista,
Com as mentiras e safadezas.
Para vencer o ideal PT,
Usaram o tal maquiavelismo,
Combateram a esperança Praquê?
-- Para implantar esse fascismo.
Fizeram do Lula um Asmodeu,
Houve os grandes traíras,
Foi tudo o que aconteceu,
Fomentaram muitas irás.
Tivemos o Corvo de Minas Ferais.
Chamado de “Queridinho das elites”.
Porém, foi o grandíssimo rapais,
Das falcatruas sem limites.
Um nome é nojo lembrar,
Me dá bastante azia,
Seu nome não vou grafar,
O sobrenome é Anastasia.
Politiqueiros da politicagem,
Só fizeram fútil arruaça,
Com apoio da tucanagem,
Espalharam o ódio na praça.
2016, não foi o Ano do Tigre,
Outro bicho que não entusiasmo,
Nem o Lobo que me instigue,
2016, foi o Ano do Asno.
Sô Lalá.