Estúdio Zuzu

A vigília não termina

co'o simples romper da aurora

e se Zuzu a insônia domina

sonha co'o que passa cá fora...?

- ...e irá pro café perder a hora...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2019
Código do texto: T6569751
Classificação de conteúdo: seguro