Grande homem...?

Se atrás de um grande homem

está sempre u'a grande mulher

à frente, será que elas somem

dando lugar a u'a qualquer...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2019
Código do texto: T6569745
Classificação de conteúdo: seguro