HOMENAGEM AOS 90 ANOS DE JOSÉ MOREIRA DE CALDAS (ZECA MOREIRA) O MEU SOGRO
DE FORMA BEM VERDADEIRA,
VAMOS PARABENIZAR,
AO SENHOR JOSÉ MOREIRA,
HOMEM BOM E EXEMPLAR.
ESTE GRANDE PATRIARCA,
QUE POR TANTO TRABALHAR,
DEIXOU UMA FORTE MARCA.
AQUI NESTE SEU LUGAR.
ROGO A DEUS COM HUMILDADE,
E DE FORMA VERDADEIRA,
POR TODA LONGEVIDADE,
DO SENHOR ZECA MOREIRA.
SAÚDE E PROSPERIDADE,
QUE ELE TENHA EM SEU VIVER,
QUE TODA FELICIDADE,
POSSA-LHE PREVALECER.
COM OS SEUS ATOS CORRETOS,
A FAMILIA PROSPEROU,
FILHOS NETOS E BISNETOS,
COM CARINHO ELE GEROU.
O ZECA É O MOREIRA,
MOREIRA TAMBÉM É O ZÉ,
A FAMILIA VERDADEIRA,
CONTRUIU COM MUITA FÉ.
COM O SANGUE DE SUA ALMA,
ZECA SOUBE SE MANTER,
E COM A CALMA QUE ACALMA,
A FAMILIA FEZ CRESCER,
FAZENDO SOL OU CHOVENDO,
CONSTRUIU SUA DESCENDÊNCIA,
E BEM GRATO A DEUS VEM TENDO,
SEMPRE GRANDE A CONSCIÊNCIA.
TODOS OS DEMAIS PARENTES
POR QUESTÕES DE AFINIDADE,
ESTÃO FIRMES E CONTENTES ,
COM A SUA LEALDADE.
PRA QUE ELE SE RENOVE,
PASSOU BEM PELOS OITENTA,
TAMBÉM POR OITENTA E NOVE,
ALCANÇANDO OS NOVENTA.
NAS TERRAS DO SEU VIVER,
CULTIVOU AS AMIZADES,
E ISTO IRÁ MANTER,
COM FÉ E MUITA HUMILDADE.
É UM HOMEM MUITO HONRADO,
E FORTE AGRICULTOR,
MAS NA CRIAÇÃO DE GADO,
TAMBÉM MOSTRA O SEU VALOR.
ROGO A DEUS PELA ESPERANÇA,
QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO,
É COM ELA QUE ELE ALCANÇA,
O QUE TEM SEMPRE BUSCADO.
DE FORMA BEM VERDADEIRA,
MOSTRO PELA POESIA,
QUE O SENHOR ZECA MOREIRA,
NOS DÁ GRANDE ALEGRIA.