Amor de ...carpinteiro

Estar sempre co'um pau à mão

não lhe é coisa indecorosa

pro carpinteiro a paixão

vale mais enquanto grosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2019
Código do texto: T6569551
Classificação de conteúdo: seguro